Ostern 2019  
     
       
Vorspeisen
       
Vinaigrette von Spargel mit Räucherlachs
und grüne Sauce
€ 12,50.-
       
    Kräuterrahmsuppe mit Buttercroutons
€ 6,50.-
 
     
    Blätterteigkruste mit Spargel in Kerbelsauce
€ 13,50.-
 
     
    Kleiner Salatteller
€ 3,80.-
 
       
Hauptgerichte
       
    Lachssteak auf Blattspinat in Schnittlauchsauce
mit Petersilienkartoffeln
€ 22,50.-
 
       
    Lammkeule aus dem Ofen mit Provencialgemüse
und Kartoffelgratin
€ 21,50.-
 
       
    Rumpsteak mit Kräuterbutter oder Zwiebel
dazu Bratkartoffeln und Salat
€ 21,50.-
 
       
    Schweinemedaillons mit Bärlauchkruste
in Rotweinsauce dazu Gemüse
und Schupfnudeln
€ 19,80.-
 
       
    Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffeln und Salat
€ 21,50.-
 
       
       
       
    Spargel mit Kalbsschnitzel, Sauce Hollandaise
und Petersilienkartoffeln
€ 27,80.-
 
       
       
Dessert
       
    Erdbeerparfait auf Rhabarber-Coulis
€ 6,80.-
 
       
    Vanille Creme mit marinierten Erdbeeren
€ 7,20.-
 
       
       
    Da wir saisonale und frische Produkte verwenden, behalten wir uns Änderungen vor!